L'actualité des Kids

U19 National dimanche 17 mars 2024

Les Verts repartent frustrés !

En déplacement à Colomiers, les joueurs de Patrick Moreau ont signé un match nul (1-1) ce dimanche matin.

Après avoir enchaîné deux victoires successives face à Air Bel puis face au solide leader Marseillais, les Verts se déplaçaient en Haute-Garonne avec la ferme intention de poursuivre leur marche en avant.

Les joueurs de Patrick Moreau prennent le match par le bon bout et s’offrent même les meilleures occasions. La première mi-temps se solde par une immense frustration avec deux buts refusés pour tes situations de hors-jeu et un seul petit but d’avance inscrit par Jules Mouton sur coup-franc (Colomiers 0-1 ASSE, 44e).

Après la pause, les Verts continuent d’être dominateurs et Simon Cateland est tout proche d’inscrire le deuxième but stéphanois mais sa frappe s’écrase sur le montant adverse. Les Verts vont même se faire surprendre en concédant l’égalisation par Enzo Julia (Colomiers 1-1 ASSE, 70e).